株式会社テイスティーズ 経営指針
「食で美味しい笑顔を世界に広げる!」
【ミッション】使命
私たちは、食を通して世界中の人たちに笑顔と幸せを与えることを目指します。
【クレド】信条
会社概要
社名 | 株式会社テイスティーズ |
---|---|
代表取締役 | 水谷建治 |
住所 | 本社:760-0048 香川県高松市福田町9-5 高松オフィス:760-0061 香川県高松市築地町9-1 2階 東京オフィス:108-0075 東京都港区港南2-12-32-104 ぴかでり屋:760-0048 香川県高松市福田町9-5 東京バル:115-0045 東京都北区赤羽1-1-1エキュート赤羽内 |
電話番号 | 高松オフィス:087-823-2276 東京オフィス:03-6315-5723 |
FAX番号 | 高松オフィス:087-823-2278 東京オフィス:03-6315-5723 |
メールアドレス | info@tastys.co.jp |
創業 | 1973年(昭和48年)6月 |
会社設立 | 1987年(昭和62年)7月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 40名 |
事業内容 | 居酒屋、レストランの経営、ケータリング業務、イベント・パーティー等の企画、業務用食材の企画・開発、飲食店の企画・プロデュース事業 |
会社沿革
昭和48年6月 | 初代創業 |
---|---|
昭和48年6月7日 | 焼鳥・小料理「鳥銭」創業 |
昭和57年6月 | ファストフードハウス“ケンちゃん”オープン |
昭和62年7月 | 有限会社テイスティーズ設立 |
昭和62年12月 | 居酒屋”ヴギウギ亭”オープン |
平成3年3月 | 万国創作料理”ピカデリ亭”オープン |
平成7年10月 | 居酒屋”山海塾”オープン |
平成10年1月 | 飲食店の企画プロデュース事業部開設 |
平成11年3月 | 居酒屋「凡喰旺」オープン |
平成13年5月 | らーめん道「楽天本舗」オープン |
平成14年7月 | ザ・ダイニング「ピカデリー」リニューアルオープン |
平成16年2月 | 讃岐もんじゃ居酒屋「ぼんぐおう」リニューアルオープン |
平成18年10月 | うまい魚と有機野菜「ぴかでり屋」リニューアルオープン |
平成20年8月 | 東京 六本木に東京オフィス開設 |
平成20年10月 | 四国味遍路「88屋」(プロデュース、運営)東京六本木オープン |
平成22年7月 | 「ドリームカフェ」オープン |
平成23年9月 | LOCAL STAND「東京バル」オープン |
平成24年3月 | 四国味遍路「88屋」(プロデュース、運営)丸の内店オープン |
平成25年6月 | 創業40周年を迎える |
平成25年4月 | 東京 北青山に東京オフィス移転 |
平成26年6月 | 株式会社テイスティーズに組織変更 |
平成26年7月 | 石窯グリルとワイン「Acqua Valle(アクアバーレ)」オープン |
平成27年8月 | 東京 西浅草にCHAGOHAN TOKYO 茶御飯東京(受託店舗)をオープン |
平成28年9月 | 讃岐地産地消宅配弁当『GOKUI 極意』をオープン! |
平成30年6月 | 創業45周年を迎える |
令和2年7月 | デリバリーサイト「Tasty's The Delivery」をオープン |
令和2年10月 | 東京 港区港南にオフィス移転 |
令和2年12月 | Food Business Web College & Produce「THE PROSPER」をオープン |
令和3年12月 | 通信販売サイト「讃岐の肉匠 極意」をオープン |